COMGI
Inicio > 

Maridaje de chocolates y quesos [17/05/2024]

Día: 17/05/2024
H. Inicio: 18:00

Fecha: 17 de mayo / Horario: 18:00 – 20:00

¿Te atreves a poner a prueba tus sentidos?

Desde el Colegio de Médicos organizamos este primer encuentro para colegiados y colegiadas que tiene como objetivo fomentar la relación y el conocimiento entre la colegiación a través de actividades de ocio.

El 17 de mayo, viernes, de 18:00 a 20:00 horas, podremos disfrutar del taller titulado Maridaje de chocolates y quesos que se realizará en las instalaciones del Colegio.

El taller será impartido por Xabier Urizar Igoa, Sumiller nivel III de chocolate y cacao certificado por el IICCT y docente del Basque Culinary Center y la Universidad de Alicante.

Xabier nos mostrará qué son los chocolates de especialidad, qué particularidades tienen, por qué son elegibles para catas y maridajes y muchas cosas más que nos harán romper nuestros esquemas mentales relacionados con este producto, sobre todo, cuando lo mezclamos con ¡queso!

El precio de la actividad será de 35 euros por persona que será abonado mediante BIZUM al responsable del maridaje. Cada colegiado/a podrá inscribirse con un acompañante (Precio por dos personas: 70 euros).

Para inscribirte a la actividad, rellena este formulario: FORMULARIO

En comgi.eus utilizamos cookies propias para el inicio de sesión y de terceros para analítica de visitas. Clica AQUI para más info. Puedes aceptar todas las cookies pulsando "Aceptar" o rechazarlas clicando "Rechazar"