COMGI
Inicio > 

Gastronomía, la salud del futuro [08/11/2021]

Día: 08/11/2021
H. Inicio: 09:00

El Área de Salud y Gastronomía de BCC Innovation ha configurando una línea de investigación denominada ‘Gastronomía saludable’. Una línea estratégica de trabajo en la que la gastronomía representa el canal a través del cual  se puede fomentar la educación nutricional, la educación del gusto y la promoción de la salud.

En este contexto, y con el objetivo de consolidar BCC Innovation como centro referente de investigación en la unión de gastronomía y salud, el Centro Tecnológico en Gastronomía de Basque Culinary Center organiza un simposio virtual bajo el título "Gastronomía, la salud del futuro”.

En él se tratarán aspectos relacionados con la nutrición, la cocina y conceptos como la medicina culinaria, mediante la participación de un panel de ponentes de relevancia nacional e internacional entre los que se encuentran profesionales sanitarios, investigadores, epidemiólogos y chefs, así como instituciones pioneras como la Universidad de Harvard, que compartirán su experiencia, visión e investigaciones desarrolladas en este ámbito.

FECHA: 8 DE NOVIEMBRE
HORARIO:  de 9.00  a 14:30 hs
VÍA: ZOOM

(contenido retransmitido en abierto)

INSCRIPCIONES: https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_6EmEh0-iQIG6BistYw3YHA

En comgi.eus utilizamos cookies propias para el inicio de sesión y de terceros para analítica de visitas. Clica AQUI para más info. Puedes aceptar todas las cookies pulsando "Aceptar" o rechazarlas clicando "Rechazar"